Adventsessen

28. November um 19.00 Uhr
Konferenzraum der weiterführenden Schule, Kurt-Tucholsky-Str. 16a

Der Schulverein der Don- Bosco-Schule-Rostock lädt Sie herzlich zum jährlichen  Adventsessen ein. Ihre Spenden verwenden wir zur Unterstützung der Schul- und Hortprojekte (z.B. Einrichtung eines Schülercafes in der weiterführenden Schule, Zuschuss bei Klassenfahrten und Anschaffungen von besonderen Unterrichtsmaterialien).

Die Schüler des Hauswirtschaftskurses werden unter der fachlichen Anleitung unserer Köche und der Lehrerin, Frau König, ein zauberhaftes Menü für Sie zubereiten, servieren und dafür sorgen, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Valentin Vogel am Klavier wird unsere Ohren mit harmonischen Klängen verwöhnen.

3-Gänge-Advenstmenü (ein Getränk Ihrer Wahl zur Begrüßung):

Vorspeise:               Wintersalat mit Wallnussvinaigrette und
                              Räucherlachsroulade
Hauptgang:             Gefüllter Hirschrollbraten mit Waldpilzsauce,
                              glasiertem Rosenkohl und Kartoffelroulade
Dessert:                  Zimt-Pflaumen- Eis mit Gewürzkirschen

Für 20,00 EUR je Karte (Preis für den Wareneinsatz) können Sie am Adventsessen teilnehmen. Verkauf im Schulsekretariat der WfS (Kurt-Tucholsky-Str. 16a) oder  im Hortbüro (Mendelejewstr. 19a) – oder Platzreservierungen unter: schulverein@dbs-hro.de.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen auf einen gemütlichen  Adventsabend mit Ihnen.

Für eine Spende für den Schulverein an diesem Abend sind wir dankbar. Spendenbescheinigungen werden am Abend ausgestellt.